ガイド
アドレスの監視を一時停止または停止する
計画された作業中はモニターを一時停止するか、不要になったモニターを削除します。

計画メンテナンスのため一時停止
Uptime 画面で、アドレスの横にある「一時停止」を選択してください。一時停止中のモニターはチェックされず、アラートも送信されません。
完了したら再開する
「再開」を選択します。チェックが再開され、一時停止前からの履歴は保持されます。
ウォッチを解除
監視を削除するには、[監視を停止]を選択してください。履歴も一緒に削除され、このアドレスは上限数としてカウントされなくなります。
サイトのホスティングも当社にお任せください
Zinn® Uptime は Zinn Digital®ホスティングと同じアカウント内に存在します。1回のログイン、1つの請求書で、当社でホスティングしているサイトが監視対象のサイトのすぐ横に並びます。ホスティングには月間99.9%の稼働率保証が付帯しており、未達の場合はワンクリックでクレジットとして還元されます。
ホスティングの有無にかかわらず、すべての Zinn Digital®アカウントで監視およびドメイン監視を無料でご利用いただけます。