Guides
Mettre en pause ou arrêter la surveillance d’une adresse
Mettez un moniteur en pause pendant les travaux planifiés, ou supprimez-le lorsque vous n’en avez plus besoin.

Mettre en pause pour maintenance planifiée
Sur l’écran Uptime, sélectionnez Suspendre à côté de l’adresse. Un moniteur suspendu n’est pas vérifié et n’envoie aucune alerte.
Reprenez lorsque vous avez terminé
Sélectionnez Reprendre. Les vérifications reprennent et l’historique antérieur à la pause est conservé.
Ne plus suivre
Sélectionnez Arrêter la surveillance pour supprimer le moniteur. Son historique est supprimé avec lui, et l’adresse n’est plus prise en compte dans votre quota.
Surveillez un domaine pour détecter son expiration et ses modifications
Hébergez également le site chez nous
Zinn® Uptime se trouve dans le même compte que l’hébergement Zinn Digital® : une seule connexion, une seule facture, et les sites que vous hébergez chez nous côtoient directement ceux que vous surveillez. L’hébergement inclut une garantie de disponibilité mensuelle de 99,9 %, créditée en un clic si nous ne l’atteignons pas.
La surveillance et le suivi de domaine sont gratuits sur chaque compte Zinn Digital®, que vous disposiez d’un hébergement ou non.